News

Kuliah tamu: Supply Chain Management Implementation in Supreme Energy, a Geothermal Company

Sab, 27 Okt 2018
9:05 am
Oleh : Admin-Manajemen Teknologi   |

Program Studi Magister Manajemen Teknologi kembali mengadakan kuliah tamu untuk menambah wawasan mahasiswa berdasarkan pengalaman yang dimiliki oleh dosen praktisi. Bertempat di auditorium lantai 4 gedung ITS Tjokroaminoto (27/10), kuliah tamu kali ini bertajuk “Supply Chain Management Implementation in Supreme Energy, a Geothermal Company”, dengan pembicara Ir. Win Sukardi, M. Eng, MM, MBA, M. Hum, CPM, CIPM, MQM, ASCA. Win adalah vice president for support and services di Supreme Energy Group, sebuah perusahaan yang bergerak di industri energi.

Kuliah tamu yang dimoderatori oleh dosen MMT, Niniet Indah Arvitrida, phD ini dihadiri oleh mahasiswa bidang keahlian Manajemen Industri semester 1 dan 2 sebagai pengayaan dari mata kuliah Manajemen Rantai Pasok dan Manajemen Operasional. Kuliah tamu ini membahas tentang pengalaman praktis pada manajemen rantai pasok mulai dari tahap perencanaan, eksekusi, hingga mendapatkan hasil dan pengembangannya. Kuliah tamu ini berlangsung sangat dinamis, mahasiswa sangat antusias untuk berdiskusi dengan Win yang sangat ramah ini.

Latest News

• Peluncuran Program Studi Baru Manajemen Inovasi Sistem dan Teknologi serta Sekolah Interdisiplin Manajemen dan Teknologi (SIMT) menjadi momentum Perayaan 25 Tahun MMT-ITS

Hari Sabtu, 16 Oktober 2021 menjadi sejarah baru bagi ITS dengan diresmikannya Sekolah pertama di ITS. Rektor ITS Prof.

17 Okt 2021
  • Perayaan 25 Tahun MMT dan Launching Sekolah Interdisiplin Manajemen dan Teknologi

Menghasilkan lulusan yang kompetitif dan memenuhi kebutuhan dunia kerja, merupakan keinginan dari Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) sebagai salah

15 Okt 2021