Webinar Sosialisasi Program Studi Teknologi Kedokteran 2024

Sel, 20 Feb 2024
7:37 am
Oleh : academicmed   |

πŸŒŸπŸ©ΊπŸš€ Siap memasuki era baru inovasi medis? Gabung dan semarakkan Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru Program Studi Teknologi Kedokteran ITS! πŸŽ“πŸ’‘

🎀 Bersama pembicara inspiratif:

Dr. Ir. Adhi Dharma Wibawa, S.T., M.T. (Kepala Prodi Teknologi Kedokteran)
Djoko Kuswanto, S.T., M.Biotech. (Dosen Prodi Teknologi Kedokteran)
Achmad Syaifudin, S.T., M.Eng., Ph.D. (Dosen Prodi Teknologi Kedokteran)
Dr. Eng. Dhany Arifianto, S.T., M.Eng. (Dosen Prodi Teknologi Kedokteran)
Imam Subagyo (Ketua ASPAKI – Asosiasi Produsen Alat Kesehatan Indonesia)
Dr. dr. Tedy Apriawan, Sp.BS(K), FICS (Manager inovasi dan pengembangan RSUA)

πŸ‘©β€πŸ’Ό Dipandu oleh moderator Dr. Shoffi Izza Sabilla, S.Kom., sesi ini akan memberikan Anda kesempatan untuk berinteraksi langsung dengan inovator dan peneliti di industri kesehatan.

πŸ“… Catat tanggalnya: Sabtu, 2 Maret 2024
⏰ Waktu: 09.00 – 12.00 WIB
🌐 Acara ini akan diselenggarakan secara online melalui Zoom.

Jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk terhubung dengan para profesional di garis depan teknologi medis dan kesehatan.

πŸ”— Link pendaftaran: bit.ly/Tekdok2024

Link WhatsApp : https://chat.whatsapp.com/LHtxQ4E4KzEEOVAcERIQhd

“Empowering Healthcare through Innovation” – Program Studi Teknologi Kedokteran ITS. Informasi lebih lanjut tentang program studi dapat Anda temukan di situs kami www.its.ac.id/medtech dan ikuti kami di Instagram @teknologi_kedokteran untuk update terkini.

#ITS #TeknologiKedokteran #InovasiKesehatan #PendidikanTinggi #WebinarKedokteran

• Ramadhan 1445 Hijriah

Menyambut bulan suci Ramadan, Keluarga Besar Fakultas Kedokteran dan Kesehatan Institut Teknologi Sepuluh Nopember mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa.

12 Mar 2024
  • Webinar Sosialisasi Program Studi Teknologi Kedokteran 2024