News

Jum, 14 Jul 2023
2:20 pm
Oleh : Admin-Manajemen Bisnis   |

Brian Ramadhan Pramasudi, seorang lulusan program Manajemen Bisnis dari Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), mencatat sejarah sebagai lulusan pertama yang meraih gelar double degree di University of Queensland (UQ) Australia. Dalam upacara wisuda yang diadakan di kampus UQ, Brian menerima dua gelar sekaligus, yaitu Sarjana Manajemen Bisnis dari ITS dan Bachelor of Business Management dari UQ. Prestasi ini menjadi bukti komitmen ITS dalam memberikan pendidikan berkualitas yang memberikan peluang internasional kepada mahasiswanya.
Program double degree yang diikuti oleh Brian merupakan kerja sama antara ITS dan UQ, yang memungkinkan mahasiswa untuk menggabungkan dua program studi secara bersamaan. Dalam program ini, Brian memperoleh pengetahuan dan keterampilan yang mendalam dalam bidang manajemen bisnis dari kedua universitas terkemuka tersebut. Pengalaman belajar di luar negeri memberikan wawasan global dan kesempatan untuk berinteraksi dengan mahasiswa dari berbagai latar belakang budaya.
Brian mengungkapkan rasa syukur dan terima kasih kepada ITS dan UQ atas kesempatan yang langka ini. Ia mengakui bahwa momen double degree ini sangat berkesan baginya karena menjadi lulusan pertama yang mencapai prestasi ini di program manajemen bisnis ITS. Dalam pesan nasihatnya kepada adik-adik MB ITS, Brian mendorong mereka untuk tidak menjadi mahasiswa medioker. Ia menekankan pentingnya mencari pengalaman sebanyak mungkin dan tidak takut mencoba hal baru. Ia berharap prestasinya dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa MB ITS lainnya.

Pencapaian Brian dalam meraih double degree di UQ adalah bukti nyata dari kualitas pendidikan yang diberikan oleh ITS di bidang Manajemen Bisnis sebagai Program Studi yang unggul dan kompetitif di kalangan global. Program double degree antara MB ITS dan UQ menawarkan kesempatan kepada mahasiswa untuk mendapatkan wawasan global dan pengalaman belajar di lingkungan internasional. ITS terus berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik dan peluang internasional kepada mahasiswanya, sehingga mereka dapat bersaing di tingkat global dan menjadi pemimpin di bidang bisnis.

Latest News

• WOMENPRENEUR TRAINING: Meningkatkan Bisnis Pengusaha Perempuan melalui Pelatihan Skala Bisnis

Surabaya, 22 Juni 2023 – Kampus Manajemen Bisnis ITS, Sukolilo, Surabaya menjadi saksi dari kehadiran Womenpreneur Training, sebuah pelatihan

28 Jul 2023