Double-Degree Pascasarjana Magister Sains Manajemen ITS dan National Yunlin University of Science and Technology (YunTech)

Didirikan pada tahun 1991, National Yunlin University of Science and Technology (YunTech) telah menjadi paradigma universitas untuk universitas teknologi lain di seluruh negeri di bawah kepemimpinan mantan presiden dan Dr. Yang Neng-Shu. YunTech adalah universitas teknologi unggulan dengan lima perguruan tinggi, Sekolah Tinggi Teknik, Sekolah Tinggi Manajemen, Sekolah Tinggi Desain, Sekolah Tinggi Humaniora dan Ilmu Terapan, dan Sekolah Tinggi Masa Depan. Lebih dari 80 persen fakultas memiliki pengalaman yang signifikan di sektor industri dan 90 persen menerima gelar doktor mereka dari universitas terkenal di Eropa, Amerika Serikat dan di tempat lain.

Skema Program