Call For Papers Limits: Journal Mathematics and Its Applications 2018

Rab, 01 Agu 2018
Oleh : Admin-Matematika   |

Limits: Journal of Mathematics and Its Applications merupakan jurnal yang diterbitkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Institut Teknologi Sepuluh Nopember, Surabaya, Indonesia.

Jurnal Limits terbit dua kali setahun pada bulan Mei dan November. Editor Jurnal Limits mengundang para dosen, peneliti, akademisi untuk mengirimkan artikel dalam bahasa indonesia menggunakan format paper yang telah ditentukan.

Focus and Scope
Analisis, Aljabar, Matematika Terapan, Pemodelan Matematika, Sistem dan Kontrol, Matematika Diskrit dan Kombinatorik, Ilmu Komputasi, Matematika Keuangan, Statistik dan Stokastik, Optimasi.

Website: http://iptek.its.ac.id/index.php/limits

Latest Agenda

• Olimpiade Matematika ITS – OMITS 2022 - 27 Aug

OMITS (Olimpiade Matematika ITS) merupakan kegiatan tahunan yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Matematika Institut Teknologi Sepuluh Nopember (HIMATIKA ITS)

05 Agu 2022
  • Seminar Proposal Tugas Akhir dan Tesis Periode 127 - 08 Aug

Halo… para pejuang Tugas Akhir, siapkan diri untuk seminar proposal tugas akhir dan tesis periode 127. Pendaftaran akan dimulai

03 Agu 2022
  • Control Theory of Distributed Parameter Systems - 02 Jun

Departemen matematika akan melaksanaka workshop dengan tema Control Theory of Distributed Parameter Systems yang akan di sampaikan oleh Prof.

27 Mei 2022