Call For Papers Limits: Journal Mathematics and Its Applications 2018

Rab, 01 Agu 2018
Oleh : Admin-Matematika   |

Limits: Journal of Mathematics and Its Applications merupakan jurnal yang diterbitkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Institut Teknologi Sepuluh Nopember, Surabaya, Indonesia.

Jurnal Limits terbit dua kali setahun pada bulan Mei dan November. Editor Jurnal Limits mengundang para dosen, peneliti, akademisi untuk mengirimkan artikel dalam bahasa indonesia menggunakan format paper yang telah ditentukan.

Focus and Scope
Analisis, Aljabar, Matematika Terapan, Pemodelan Matematika, Sistem dan Kontrol, Matematika Diskrit dan Kombinatorik, Ilmu Komputasi, Matematika Keuangan, Statistik dan Stokastik, Optimasi.

Website: http://iptek.its.ac.id/index.php/limits

Latest Agenda

• Pembayaran UKT Semester Genap 2023-2024 - 22 Jan

Halo Sobat Kampus! Tak terasa kita akan memasuki semester baru diawal Tahun 2024. Sesuai dengan kalender Akademik ITS Tahun

23 Jan 2024
  • Jadwal Evaluasi Akhir Semester Gasal Tahun Akademik 2023-2024 - 11 Dec

Jadwal Evaluasi Akhir Semester Gasal Tahun Akademik 2023-2024 Departemen Matematika Program Sarjana dan Pascasarjana akan dilaksanakan pada tanggal 11-16

06 Des 2023
  • Seeing Pension Fund from Mathematical Finance Perspectives - 17 Nov

Departemen Matematika akan menyelenggarakan kuliah tamu alumni dengan tema Seeing Pension Fund from Mathematical Finance Perspectives yang akan disampaikan

13 Nov 2023
Scan the code
Hello 👋
Ada yang bisa kami bantu ?