Direktorat Kemahasiswaan

Pendaftaran Beasiswa Asrama Mahasiswa Nusantara

Oleh : itskemahasiswaan | | Source : -

Asrama Mahasiswa Nusantara

Asrama Mahasiswa Nusantara membuka pendaftaran beasiswa!

Asrama Mahasiswa Nusantara merupakan Program Pemerintah melalui Perpres Nomor 106 Tahun 2021 yang bertujuan meningkatkan nilai kebhinnekaan dan persaudaraan antar mahasiswa yang berasal dari berbagai suku bangsa, bahasa, kebudayaan dan agama dari berbagai perguruan tinggi di Surabaya.

Selain, terbuka bagi seluruh mahasiswa dari berbagai Kampus di Surabaya. Berikut merupakan fasilitas yang anda dapatkan sebagai penerima beasiswa AMN,

• Beasiswa penuh pendidikan selama 4 tahun.
  • Biaya hidup selama 4 tahun.
  • Asrama dengan fasilitas lengkap seperti perpustakaan, tempat ibadah, tempat olahraga, kebun bercocok tanam, kantin, bahkan ada laboratorium bahasa, selama 2 tahun.
  • Pembinaan softskill, seperti kepemimpinan, komunikasi, pengembangan diri, konseling, bahkan tambahan hardskill seperti kewirausahaan.
  • Transportasi dari dan menuju kampus!
  • Memperluas jaringan se-Indonesia!
  • Pendampingan studi di Kampus.
  • Setelah lulus, berkesempatan menjadi Aparatur Sipil Negara, TNI, POLRI dan BUMN!

Beasiswa iniĀ  terbuka untuk penyandang disabilitas yang telah dinyatakan diterima di PTN se-Surabaya dan SEMUANYA GRATIS! TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN!

Yuk tunggu apa lagi, segera penuhi persyaratan berkas umum pendaftaran calon Penerima Beasiswa AMN melalui https://amn.upnjatim.ac.id

Untuk informasi lebih lanjut hubungi

Hotline AMN:

• Arief Rachman Hakim – 081380187059