Penulis: Nieke Karnaningroem
ISBN: xxx-xxx-xxx-xxx-x
69 halaman, 21 x 29.7 cm
Sinopsis
Buku berisi metode penanganan proses pengolahan air, baik yang berasal dari sumber air permukaan maupun air baku yang berasal dari air tanah. Proses pengolahan yang digambarkan mulai dari pemompaan, penampungan dan desinfeksi.
Rangkaian proses yang baik perlu dijalankan dan diawasi agar tidak menimbulkan masalah di pengguna akhirnya (pelanggan). Salah satu metode yang digunakan untuk pengawasan sistem tersebut adalah metode Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) dan Extendeed Producer Responsibility (EPR).
Buku ini bagus sebagai referensi untuk mahasiswa maupun praktisi yang menekuni bidang lingkungan, sanitasi, pengolahan limbah, dan pengelolaan sumber daya air.

Penulis: Fairuz Zahirah Zihni Hamdan dkk. 98 halaman, 14,8 cm x 21 cm ISBN: xxx-xxx-xxx-xxx-x Sinopsis:
Penulis: Komite Penyusun Pembaharuan Modul Praktikum Teknologi Beton dan Material Maju Edisi 2025 192 halaman, 21 x 29,7
Penulis: Windiani, Yuni Setyaningsih, Aurelius Ratu, Aprilia Nur Azizah, Putri Dwi Setyaningrum, Evelyn Kayla Amaris, Rizki Cahyono, Afina
Penulis: Henning Titi Ciptaningtyas, Annisaa Sri Indrawanti, Hafara Firdausi, Rizka Wakhidatus Sholika, Aisha Ayya Ratiandari, Acintya Edria Sudarsono