Penulis: Nieke Karnaningroem
ISBN: xxx-xxx-xxx-xxx-x
69 halaman, 21 x 29.7 cm
Sinopsis
Buku berisi metode penanganan proses pengolahan air, baik yang berasal dari sumber air permukaan maupun air baku yang berasal dari air tanah. Proses pengolahan yang digambarkan mulai dari pemompaan, penampungan dan desinfeksi.
Rangkaian proses yang baik perlu dijalankan dan diawasi agar tidak menimbulkan masalah di pengguna akhirnya (pelanggan). Salah satu metode yang digunakan untuk pengawasan sistem tersebut adalah metode Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) dan Extendeed Producer Responsibility (EPR).
Buku ini bagus sebagai referensi untuk mahasiswa maupun praktisi yang menekuni bidang lingkungan, sanitasi, pengolahan limbah, dan pengelolaan sumber daya air.

Penulis: Henning Titi Ciptaningtyas, Annisaa Sri Indrawanti, Hafara Firdausi, Rizka Wakhidatus Sholika, Aisha Ayya Ratiandari, Acintya Edria Sudarsono
Penulis: Nur Iriawan, Dwi Laksana Abdullah Rasyid, Wiwik Prihartanti 216 halaman, 14,8 cm x 21 cm ISBN:
Penulis: Mukhtasor, Sri Lestari 213 halaman, 15.5 cm x 23 cm ISBN: xxx-xxx-xxx-xxx-x Sinopsis: Buku Arus Laut
Penulis : Aurelius Ratu 107 halaman, 17,6 x 25 ISBN: xxx-xxx-xxx-xxx-x Sinopsis: Buku Pendidikan Agama Katolik ini disusun untuk