News

Kunjungan Tamu Tim PT.Spentera Jakarta di Departemen Teknologi Informasi

Jum, 08 Sep 2023
9:44 pm
Berita
Share :
Oleh : Hatma Suryotrisongko   |

Tanggal 8 september 2023 Departemen Teknologi Informasi menerima kunjunga PT Spentera di Gd.ITS Tower 2, PT Spentera adalah Perusahaan IT dibidang Layanan IT Forensik  Layanan penilaian keamanan, termasuk pengujian penetrasi, penilaian kerentanan dan pengujian keamanan untuk kepatuhan, analisis intrusi, respons insiden, dan forensik digital.

Selama pertemuan membahas kerja sama antara kurikulum di Departmen tkenologi informasi tentang kemanan informasi digital, hasil kesepakatan kerja sama bisa membantu kurikulum dibidang keamanan digital forensik dan hacking education.

acara pertemuan 4 tim spentera Diaz Batara, Isriani Mira, Yokha Nur, dan Faisal Ariyama. Yang juga turut hadir dosen Teknologi Informasi, Dekan FTEIC, dan Kepala Departemen.

 

Latest News

  • Menerapkan OBE: Mahasiswa DTI ITS Tinjau Transformasi Digital Sektor Otomotif Melalui Kerjasama MPM Learning Center

    Dokumentasi kebersamaan Perwakilan Mahasiswa DTI ITS bersama Bapak Irzal Ahmad Sabilla, S.Kom., M.Kom. (Dosen Pembimbing) dan perwakilan dari MPM

    05 Des 2025
  • ITS Terapkan Smart Farming Berbasis IoT untuk Optimalisasi Panen Bawang Merah di Madiun

    Tim Departemen Teknologi Informasi ITS bersama anggota kelompok tani di lahan penerapan teknologi Smart Farming. Madiun, IT Journalistic —

    03 Des 2025
  • 90 Mahasiswa ITS Pelajari Pasar Modal di IDX dan Ekosistem Pengembangan Aplikasi di Apple Academy

    Pihak IDX Surabaya (Asikin Ashar) memberikan edukasi publik kepada peserta dari Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) mengenai literasi keuangan

    29 Nov 2025
Open chat
1
Halo👋 Ada yang bisa kami bantu?
Halo👋 Jam kerja kami:
Senin-Jum'at, 08:00 - 16:00