Kunjungan Kampus dari SMAN Papar 1 Kabupaten Kediri

Sel, 31 Jan 2023
Oleh : Hatma Suryotrisongko   |

Departemen Teknologi Informasi pada Hari selasa (31 Januari 2023) menerima kunjungan dari SMA Negeri 1 Papar Kabupaten Kediri. Mereka berkunjung dengan tujuan mendapatkan informasi mengenai kehidupan kampus ITS khususnya Departmen Teknologi Informasi. Departemen Teknologi Informasi menyambut baik kunjungan para pelajar dan guru pendamping sekolah tersebut.

Kunjungan diterima oleh Dr.techn. Ir. R. V. Hari Ginardi, M.Sc (Kepala Departemen Teknologi Informasi) dan anak Himpunan Mahasiswa Departemen Teknologi Informasi. Acara kunjungan ini dilakukan di Ruang kelas Departemen Teknologi Informasi dengan para siswa dan guru pembimbing diajak untuk mengenal jauh tentang Prodi Teknologi Informasi, pemaparan materi yang dipaparkan antara lain mengenai jalur penerimaan mahasiswa baru, program studi, fasilitas hingga mengenai lokasi kampus ITS. Siswa terlihat sangat antusias dan memberikan respon positifnya dengan banyak mengajukan pertanyaan mengenai cara masuk dan jurusan Teknologi Informasi.

• KKN Abmas Departemen Teknologi Informasi ITS Gelar Pelatihan Software Pembelajaran Interaktif di Dinas Pendidikan Kota Blitar

Tanggal 17-18 Mei 2024 Departemen Teknologi Informasi mengadakan abmas kunjungan pelatihan IOT Stem di Dinas Pendidikan Kota Blitar, Ketua

20 Mei 2024
  • Gelar KKN di MAN 1 Madiun, Departemen Teknologi Informasi ITS Beri Edukasi Pentingnya Kesadaran Keamanan Siber di Era Digital

Mizan Ahsani – Kamis, 9 Mei 2024 | 09:00 WIB KKN: Ketua Pelaksana KKN Departemen Teknologi Informasi ITS – Dr

13 Mei 2024
  • Test UTBK 2024 Lab SOC Departemen Teknologi Informasi ITS Gedung Tower 2 ITS

Sebanyak 9.963 peserta Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK) untuk Seleksi Nasional Berdasarkan Tes (SNBT) 2024 di Institut Teknologi Sepuluh

02 Mei 2024
Halo👋 Jam kerja kami 08:00 - 16:00
Halo👋 Ada yang bisa kami bantu?