DRPM

DIREKTORAT RISET DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT
19 September 2025, 09:09

Unggah Laporan Kemajuan Penelitian & Abmas Batch 2 2025

Oleh : sunarto@its.ac.id | | Source : -

Sehubungan dengan progres kemajuan Penelitian dan Abmas Dana Departemen, Dana Fakultas, dan Dana Unit Kerja Batch 2 Tahun 2025, kami mohon bantuan Bapak/Ibu untuk menyampaikan kepada para ketua pelaksana kegiatan tersebut (daftar terlampir) agar melaporkan dokumen kemajuan dengan memperhatikan hal-hal berikut:

  1. Softcopy Laporan Penelitian dan Abmas dalam bentuk PDF, yang meliputi:
    a. Laporan Kemajuan
    b. Catatan Harian Kemajuan (Log Book)
    c. Capaian Luaran Kegiatan
    Dokumen tersebut diunggah melalui SIMPel ITS paling lambat pada Kamis, 25 September 2025.

  2. Format laporan, catatan harian, dan tata cara unggah laporan dapat diunduh pada tautan: https://its.id/TemplateKemajuan.

  3. Untuk Penelitian dan Abmas Dana Fakultas serta Dana Unit Kerja, kewajiban pembayaran pajak PPh 21 dan PPh 23 atas penggunaan dana dilakukan melalui mekanisme permohonan perhitungan pembayaran pajak dengan mengisi tautan berikut: https://its.id/ajuanpajakPPMDRPM.
    Narahubung: Sdri. Ifa (62 813-3325-0025).

  4. Untuk Penelitian dan Abmas Dana Departemen, kewajiban pembayaran pajak PPh 21 dan PPh 23 atas penggunaan dana dikelola oleh departemen masing-masing.

  5. Penelitian dan Abmas Dana Departemen, kewajiban pembayaran pajak PPh 21 dan PPh 23 atas penggunaan dana dikelola oleh departemen masing-masing.

Demikian kami sampaikan. Atas perhatian dan kerja sama Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.

Lampiran:

Berita Terkait