Sehubungan dengan dibukanya program hibah Open Call for Research Proposal Tahun 2024 oleh BPJS Kesehatan, dengan ini diinformasikan kepada seluruh dosen dan peneliti Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya dapat berpartisipasi dalam kompetisi ini dan membantu menjawab permasalahan Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) melalui bukti ilmiah. BPJS Kesehatan sebagai bentuk inisiatif kolaborasi dalam upaya menjamin kesinambungan dan peningkatan mutu Program JKN, Kedeputian Bidang Riset, Inovasi dan Pengembangan BPJS Kesehatan menyelenggarakan kegiatan Open Call For Research Proposal.
Tema proposal dapat memilih satu dari tiga yaitu:
Waktu Pendaftaran Pendaftaran dan pengumpulan Open Call for Research Proposal dilaksanakan pada tanggal 24 Juli 2024 sampai dengan 7 Agustus 2024.
Implementasi Proposal
Approval memerlukan pengesahan pimpinan DRPM ITS bisa dikirimkan melalui Admin DRPM ITS wa.me/6281333250025 atau mengisi link https://its.id/PengesahanDRPM.
Demikian pemberitahuan kami, mari bersama-sama kita dukung kebijakan kesehatan berbasis bukti melalui penelitian yang akan membawa kemajuan bagi kesehatan masyarakat Indonesia.
Atas partisipasi dan kerjasama yang diberikan kami sampaikan terima kasih.
Lampiran :
🎯 Batas Waktu Pengunggahan Proposal: 4 Februari 2026, Pukul 16.00 WIB Sehubungan dengan berakhirnya batas waktu awal pendaftaran dan
💡 Kesempatan Pendanaan Riset Kolaboratif Internasional!📅 Batas Waktu: 31 Maret 2026, Pukul 17.00 WIB (UTC+7) 🚀 Tentang Programe-ASIA Joint
United Nations Development Programme (UNDP) membuka Call for Proposal untuk proyek “Kemitraan untuk Mencegah Pencemaran Plastik di Sungai”. Program
 Menindaklanjuti surat Direktur Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Nomor 0156/C3/AL.04/2026, Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) kembali mendapatkan dukungan pendanaan