DRPM

DIREKTORAT RISET DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT
02 April 2024, 11:04

Penerimaan Proposal Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat – ITS Batch 2 Tahun 2024

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Sehubungan dengan Program Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Dana ITS Tahun 2024, dengan ini DRPM ITS memberi kesempatan kepada dosen/tenaga kependidikan (tendik) di lingkungan ITS untuk mengajukan proposal pada Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat ITS Batch 2 Tahun 2024 dengan skema dan sumber dana yang tertera yaitu sebagai berikut:

Didanai oleh DRPM ITS (Dana ITS)

1. Penelitian Keilmuan ITS
  2. Penelitian Kerjasama Antar Perguruan Tinggi
  3. Penelitian Kemitraan

Didanai oleh Departemen/Fakultas/Unit Kerja

1. Penelitian Departemen/Fakultas/Unit Kerja
  2. Penelitian Tendik
  3. Abmas Tematik Dana Departemen/Fakultas/Unit Kerja

Sesuai dengan informasi di atas, perlu kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Proposal dibuat dengan mengikuti syarat dan ketentuan pada: (a) Panduan Penelitian Dana ITS Tahun 2024; (b) Panduan Pengabdian Kepada Masyarakat Dana ITS Tahun 2024;
  2. Pengusulan dilakukan secara daring melalui SIMPel ITS;
  3. Seluruh berkas panduan, template proposal, dan dokumen terkait, dapat diunduh melalui tautan https://its.id/m/kumpulanpanduan;
  4. Batas akhir waktu pengusulan proposal Batch 2 sampai dengan tanggal 20 April 2024 pukul 23.59 WIB;
  5. Pengesahan dilakukan secara online oleh Dekan/Kepala Departemen/Pimpinan Unit/Kepala Pusat Penelitian/Kepala Pusat Kajian/Kepala Pusat Unggulan Iptek dan Direktur DRPM ITS sampai dengan tanggal 21 April 2024 pukul 23.59 WIB.

Informasi ini dapat diperhatikan dengan seksama agar menjadi pedoman Bapak/Ibu untuk mengusulkan proposal Program Pengabdian kepada Masyarakat Batch 2 Tahun 2024.

Lampiran: