DRPM

DIREKTORAT RISET DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT
24 Maret 2024, 10:03

Pembaharuan Capaian Luaran Program Insentif Penulisan Publikasi dan HKI dari Upgrading Tugas Akhir Tahun Penugasan 2023

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Sehubungan dengan persiapan untuk proses pencairan batch 2 (dua) Program Insentif Penulisan Publikasi dan Hak Kekayaan Intelektual dari Upgrading Tugas Akhir Penugasan Tahun 2023, maka dengan ini kami mohon bantuan Bapak/Ibu untuk berkenan menyampaikan kepada pelaksana kegiatan sesuai Surat Keputusan Rektor ITS Nomor 1257/IT2/T/HK.00.01/2023 tanggal 12 Juni 2023 (lampiran 1), beberapa hal sebagai berikut :

1. Bagi dosen peneliti yang tidak masuk dalam pencairan batch 1, dapat melakukan pembaharuan capaian luaran pada SIMPel ITS;
  2. Unggah dokumen laporan dan pembaharuan capaian luaran mengikuti Tata Cara Unggah Laporan Kemajuan, Akhir dan Luaran Program Upgrading Tugas Akhir Melalui SIMPEL ITS (lampiran 2);
  3. Waktu unggah pada SIMPel ITS sampai dengan tanggal 5 April 2024 pukul 23.59 WIB;
  4. Semua luaran publikasi jurnal internasional yang dilaporkan wajib mencantumkan pernyataan di bagian acknowledgment bahwa publikasi tersebut didanai melalui Program Insentif Penulisan Publikasi dan HKI (PPHKI) Dari Upgrading Tugas Akhir, dengan format penulisan: The authors gratefully acknowledge financial support from the Institut Teknologi Sepuluh Nopember for this work, under project scheme of the Publication Writing and IPR Incentive Program (PPHKI) 2023.

Demikian, mohon diperhatikan dengan seksama.

Lampiran: