DRPM

21 Maret 2024, 10:03

Online Clinic Penelitian DRTPM

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Menindaklanjuti surat dari Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian kepada Masyarakat, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi – Kemendikbudristek nomor 0328/E5/DT.05.00/2024 tanggal 20 Maret 2024, bersama ini kami sampaikan undangan untuk Bapak/Ibu peneliti Institut Teknologi Sepuluh Nopember untuk dapat hadir dalam kegiatan Online Clinic Penelitian. Kegiatan ini bertujuan sebagai media diskusi dan konsultasi bagi dosen pengusul penelitian maupun operator LPPM yang memerlukan pendampingan seputar penerimaan proposal penelitian tahun 2024 yang diselenggarakan pada:

• Hari, Tanggal  : Kamis – Jum’at, 21 – 22 Maret 2024
  • Pukul                : (terlampir)
  • Tempat            : Daring via Zoom Meeting
  • Meeting ID      : 867 4136 9762
  • Password        : DRTPM

Agenda kegiatan terlampir. Kami mengharapkan kehadiran Bapak/Ibu peneliti ITS dalam kegiatan ini untuk memaksimalkan usulan proposal penelitian yang telah dipersiapkan.

Lampiran: