DRPM

DIREKTORAT RISET DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT
21 Maret 2024, 10:03

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Sehubungan dengan dibukanya Call for Proposal Pemberdayaan Masyarakat oleh Mahasiswa Dana Kemendikbudristek Tahun 2024, dengan ini kami informasikan bahwa terdapat peluang besar bagi Bapak/Ibu Dosen dan mahasiswa Institut Teknologi Sepuluh Nopember untuk melaksanakan pengabdian masyarakat dengan skema Pemberdayaan Masyarakat oleh Mahasiswa (PMM). PMM merupakan program pengabdian yang bertujuan untuk meningkatkan kepedulian mahasiswa kepada masyarakat sekaligus pelaksanaan pengajaran dan pengabdian masyarakat oleh dosen.

Salah satu skema Kemendikbudristek ini memberikan pendanaan hingga Rp80.000.000,00 dalam jangka waktu pengabdian 6 bulan. Pengusulan proposal maksimal pada tanggal 26 Maret 2024. Beberapa ketentuan yang dapat diakses melalui panduan PMM 2024 pada tautan https://its.id/PanduanPPMBIMA2024.

Lampiran: