DRPM

08 Maret 2024, 10:03

Permohonan Surat Keterangan Penugasan Pembimbingan Mahasiswa Pascasarjana

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Menindaklanjuti surat dari Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian kepada Masyarakat (DRTPM) – Kemendikbudristek nomor 0141/E5/AL.04/2024 tanggal 23 Februari 2024 tentang Penerimaan Proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat untuk Pendanaan Tahun 2024 dan Sehubungan dengan adanya Persyaratan Dokumen Surat Keterangan atau Surat Tugas atau Surat Keputusan Pembimbingan Mahasiswa Pascasarjana untuk diusulkan di BIMA pada skema :

1. Penelitian Disertasi Doktor (PDD)
  2. Penelitian Tesis Magister (PTM)
  3. Program Magister Menuju Dokter Sarjana Unggul (PMDSU)

Bersama ini kami sampaikan untuk Permohonan Surat Keterangan Penugasan Pembimbingan Mahasiswa Pascasarjana dapat melalui https://its.id/PermohonanSuratBimbinganPascaBIMA untuk kami sampaikan secara kolektif ke masing-masing Dekan Fakultas di lingkungan ITS. Batas usulan permohonan maksimal 22 Maret 2024.

Lampiran: