DRPM

20 Februari 2024, 06:02

Call For Proposal The Conservation, Food & Health Foundation

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Sehubungan dengan dibukanya hibah penelitian luar negeri 2024 dari The Conservation, Food & Health Foundation, dengan ini diinformasikan kepada seluruh dosen dan peneliti Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) bahwa terdapat peluang untuk terus menciptakan inovasi melalui kerjasama dan penelitian dengan mitra luar negeri. Program hibah dari The Conservation, Food & Health Foundation ini untuk melindungi lingkungan, meningkatkan produksi pangan, dan mempromosikan kesehatan masyarakat di Afrika, Asia, Karibia, Amerika Latin, dan Timur Tengah yang mendukung proyek-proyek dan penelitian terapan pada topik :

• Conservation
  • Food
  • Health

Deadline submit proposal maksimal : 01 Maret 2024, Tidak ada ukuran hibah minimum atau maksimum. Diperkirakan sebagian besar hibah dalam kisaran $ 25.000 – $ 50.000 per tahun.

Informasi lebih lanjut mengenai detail hibah penelitian The Conservation, Food & Health Foundation dapat mengakses:

Apabila dibutuhkan lembar pengesahan pimpinan DRPM bisa dikirimkan melalui https://linktr.ee/drpm.its dan konfirmasi ke Admin DRPM ITS wa.me/6281333250025.

Lampiran: