DRPM

DIREKTORAT RISET DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT
01 Februari 2024, 09:02

Call For Proposal Hibah Penelitian Luar Negeri 2024 InsuResilience Solutions Fund (ISF)

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Sehubungan dengan dibukanya hibah penelitian luar negeri 2024 dari InsuResilience Solutions Fund (ISF), dengan ini diinformasikan kepada seluruh dosen dan peneliti Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) bahwa terdapat peluang untuk terus menciptakan inovasi melalui kerjasama dan penelitian dengan mitra luar negeri. Program hibah dari InsuResilience Solutions Fund (ISF) ini berfokus pada proyek asuransi risiko iklim di sektor  :

• infrastruktur /properti (infrastructure (property)
  • keuangan (finance),
  • bantuan darurat (emergency relief),
  • alam (nature),
  • pertanian (agriculture)

Deadline submit proposal catatan konsep : 05 April 2024

ISF akan mengadakan sesi tanya jawab sebagai persiapan penyerahan Catatan Konsep. Bagi yang berminat, silakan mendaftar di sini:

Ketentuan pendanaan, ISF menyediakan pendanaan bersama berbasis hibah hingga EUR 2,5 juta untuk konsorsium Mitra Proyek yang terdiri dari organisasi publik dan / atau swasta.

Informasi lebih lanjut mengenai detail hibah penelitian InsuResilience Solutions Fund (ISF) dapat menghubungi  info@insuresilience-solutions-fund.org. atau  akses pada tautan berikut: Call for Proposals – Insuresilience Solutions Fund (insuresilience-solutions-fund.org). Apabila dibutuhkan lembar pengesahan pimpinan DRPM bisa dikirimkan melalui https://linktr.ee/drpm.its dan konfirmasi ke Admin DRPM ITS wa.me/6281333250025.

Lampiran: