DRPM

DIREKTORAT RISET DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT
04 Januari 2024, 11:01

Perpanjangan Jadwal Penerimaan Proposal dan Informasi Perbaikan serta Pengunggahan Ulang Proposal PPM 2024 Dosen Vokasi di BIMA Dana Kemendikbudristek

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Menindaklanjuti surat pemberitahuan dari Direktorat Akademik Pendidikan Tinggi Vokasi – Kemndikbudristek nomor 1990/D4/AL.04/2023 tanggal 29 Desember 2023 perihal Perpanjangan Jadwal Penerimaan Proposal PPM 2024 Dosen Vokasi dan surat nomor 0005/D4/AL.04/2024 perihal Informasi Perbaikan dan Pengunggahan Ulang Proposal PPM Tahun 2024, kami sampaikan kepada para Dosen Institut Teknologi Sepuluh Nopember bahwa terdapat perpanjangan jadwal penerimaan proposal dan perbaikan serta pengunggahan ulang proposal PPM Dana Kemendikbudristek tahun 2024 di BIMA sampai dengan tanggal 15 Januari 2024 pukul 23.59 WIB sehingga bisa memanfaatkan kesempatan ini untuk memasukkan proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dengan lebih maksimal.

1. Pengusulan proposal mengikuti ketentuan Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Dosen Vokasi Edisi II Tahun 2024 yang diunggah melalui laman http://bima.kemdikbud.go.id.
  2. Bahan sosialisasi bisa diakses melalui https://www.its.ac.id/drpm/id/2023/12/19/panduan-penelitian-dan-pengabdian-kepada-masyarakat-dana-daptv-kemendikbudristek-tahun-anggaran-2024/.

Informasi Perbaikan dan Pengunggahan Ulang Proposal PPM 2024 Dosen Vokasi di BIMA Dana Kemendikbudristek

Beberapa informasi mengenai perbaikan dan pengunggahan ulang proposal PPM 2023 dosen vokasi di BIMA adalah sebagai berikut:

1. Ketua pengusul dipersilahkan untuk memperbaiki/mengedit proposalnya jika ada yang perlu disesuaikan (template usulan penelitian atau pengabdian kepada masyarakat, target luaran yang ingin dicapai, RAB, atau isian/dokumen lainnya) dengan memperhatikan ketentuan pada Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Edisi II Tahun 2024 dan mengusulkannya (submit) kembali melalui laman BIMA.
  2. Selanjutnya, Ketua Pengusul yang telah men-submit usulannya atau usulan telah di-approve, dapat menyampaikan kepada Operator BIMA dan Ketua LPPM/P3M/UP2M atau sebutan lainnya yang sejenis agar dapat diproses pengembalian usulan (Rollback).

Apabila ada kendala akses ke BIMA bisa menghubungi Admin DRPM ITS wa.me/6281333250025.

Kami mohon bantuan untuk agar bisa dimanfaatkan secara maksimal kesempatan ini. Demikian, atas partisipasi dan kerjasamanya kami sampaikan terima kasih.

Lampiran: