DRPM

10 November 2023, 13:11

Konfirmasi Atas Hasil Telaah Peningkatan H-Indeks Scopus T.A. 2023

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Dalam rangka pemberian Insentif Peningkatan H-Indeks Tahun 2023, bersama ini kami beritahukan hasil telaah peningkatan H-Indeks Scopus Dosen ITS di lingkungan departemen masing-masing, dalam periode waktu Januari 2023 – November 2023. Adapun Dosen yang menerima insentif adalah Dosen ITS dengan TMT sebelum Januari tahun 2023, dengan besaran nominalnya mengikuti ketentuan dalam Standar Biaya ITS.

Sehubungan dengan hal di atas, kami sampaikan informasi tersebut kepada para Bapak/Ibu Dosen untuk mengkonfirmasi hasil telaah tersebut, dan disampaikan kembali ke DRPM paling lambat hari Kamis, 16 November 2023. Apabila diperlukan penjelasan lebih lanjut, dipersilahkan untuk menghubungi hotline insentif peningkatan H-Indeks di nomor 0815-7889-0402 (Restu).

Demikian, atas perhatian dan kerjasamanya, kami sampaikan terima kasih.

Lampiran :