DRPM

DIREKTORAT RISET DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT
11 Juli 2023, 11:07

Pengumuman Program Pengabdian Kepada Masyarakat – Tahap Kedua Dana Kemendikbudristek Tahun Anggaran 2023

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Sehubungan dengan surat Direktur Riset, Tekonologi dan Pengabdian kepada Masyarakat – Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Nomor 0717/E5.5/AL.04/2023 tanggal 06 Juli 2023 Perihal Pengumuman Penerima Pendanaan Program Pengabdian Kepada Masyarakat Tahap Kedua Tahun Anggaran 2023, bersama ini kami sampaikan selamat kepada penerima Pendanaan Program Pengabdian kepada Masyarakat Tahun Anggaran 2023.

Sehubungan akan dilaksanakan kontrak kegiatan penelitian tersebut, saat ini kami mohon konfirmasi apabila terdapat perubahan dalam kegiatan penelitian seperti :

1. Tim Anggota Dosen
  2. Tim Anggota Mahasiswa
  3. Tim Anggota Mitra
  4. Rekening Khusus Penelitian
  5. NPWP Terbaru

Kami mohon Bapak/Ibu bisa menginformasikan pada kami melalui tautan https://its.id/PersiapanKontrak  paling lambat Jumat, 14 Juli 2023.

Untuk kelengkapan dokumen kontrak kami mohon kesediaannya Bapak/Ibu untuk unggah proposal di SIMPeL ITS.

Atas perhatian dan kerjasama yang diberikan kami sampaikan terimakasih.

Lampiran :