DRPM

DIREKTORAT RISET DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT
07 Juli 2023, 18:07

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Menindaklanjuti Surat dari Direktur Akademik Pendidikan Tinggi Vokasi Nomor 0865/D4/AL.04/2023 tanggal 21 Juni 2023 Perihal Pengumuman Program Insentif Artikel Ilmiah Internasional Bereputasi dan Kekayaan Intelektual Dosen Vokasi Tahun 2023, bersama ini mohon untuk dinformasikan pada para Dosen di lingkungan unit Bapak/Ibu yang memiliki hasil karya ilmiah/luaran berupa artikel ilmiah yang telah berhasil dipublikasikan pada jurnal internasional bereputasi dan paten/paten sederhana baik yang belum maupun sudah digunakan oleh masyarakat/industri untuk mendaftarkan diri pada Program Insentif Artikel Ilmiah dan Kekayaan Intelektual Dosen Vokasi Tahun 2023.

Penjelasan lebih rinci terkait program insentif disampaikan pada Panduan Insentif Artikel Ilmiah dan Kekayaan Intelektual Dosen Vokasi Tahun 2023 sebagaimana tercantum dalam lampiran surat ini. Adapun Pendaftaran usulan dapat disampaikan melalui laman https://aptv.kemdikbud.go.id/ki_publikasi/.

Demikian pemberitahuan dari kami, atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terimakasih.

Lampiran: