DRPM

DIREKTORAT RISET DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT
26 Mei 2023, 10:05

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Menindaklanjuti surat nomor 0480/E5.5/AL.04/2023 tanggal 20 Mei 2023 perihal Pengumuman Penerimaan Proposal Calon Tim Pendamping Program Kosabangsa Tahun 2023 Pada Perguruan Tinggi Klaster Mandiri, Utama dan Madya, bersama ini kami sampaikan pada para Dosen di Lingkungan ITS untuk informasi berikut ini :

1. Calon Tim Pendamping Program Kosabangsa Tahun 2023 diharuskan memenuhi ketentuan Panduan Program Kosabangsa Tahun 2023 yang telah diunggah melalui laman BIMA.
  2. Proposal calon tim pendamping diusulkan mulai tanggal 23 Mei sampai dengan 5 Juni 2023 melalui laman https://bima.kemdikbud.go.id/.
  3. Proposal tim pendamping yang telah di-submit/dikirim, selanjutnya dilakukan penilaian administrasi dan substansi oleh Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian kepada Masyarakat (DRTPM).
  4. Proposal calon tim pendamping yang telah lolos tahap seleksi akan lanjut ke tahap pemilihan oleh calon tim pelaksana sesuai alur pengusulan Program Kosabangsa pada buku Panduan Program Kosabangsa Tahun 2023.

Atas perhatian dan Kerjasama yang diberikan kami sampaikan terimakasih.

Lampiran :