DRPM

DIREKTORAT RISET DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT
23 Mei 2023, 13:05

Penerimaan Proposal Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Batch 2 Tahun 2023

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Menyusuli surat kami nomor 2960/IT2.IV.1/B/PN.00/2023 tanggal 15 Mei 2023 perihal Penerimaan Proposal Program Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Batch 2 Tahun 2023, maka dengan ini kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut :

1. Batas akhir penerimaan proposal Penelitian dan Abmas dengan sumber dana Departemen/Fakultas/Unit Kerja diperpanjang dari semula tanggal 22 Mei 2023 menjadi 25 Mei 2023 pukul 23.59 WIB.
  2. DRPM ITS memberi kesempatan kepada dosen di lingkungan ITS untuk mengajukan proposal dan berkolaborasi dengan Perguruan Tinggi mitra, baik dalam negeri maupun luar negeri melalui Program Penelitian Batch 2 sumber dana ITS Tahun 2023 dengan skema sebagai berikut :
    • a. Penelitian Kemitraan
      b. Penelitian Kerjasama Antar Perguruan Tinggi (PAKERTI)
      c. Penelitian Keilmuan

Berkaitan dengan penerimaan proposal Program Penelitian Batch 2 dengan sumber dana ITS Tahun 2023 ini, proposal dibuat dengan mengikuti :

1.  Syarat dan ketentuan pada Panduan Penelitian Dana ITS Tahun 2023.
  2. Pengusulan dilakukan secara daring melalui SIMPel ITS. Tata cara pengusulan dapat mengikuti Panduan Penggunaan SIMPel ITS.
  3. Seluruh berkas panduan, template proposal, dan dokumen terkait, dapat diunduh melalui tautan https://its.id/m/kumpulanpanduan.
  4. Pengusulan proposal penelitian dengan skema diatas, dibuka mulai tanggal 23 Mei 2023 sampai dengan 29 Mei 2023, pukul 23.59 WIB.
  5. Ketua Peneliti yang akan mendaftarkan dosen dan/atau tendik sebagai anggota tim harus mendapatkan persetujuan dari yang bersangkutan melalui SIMPel ITS.
  6. Pengesahan dilakukan secara online oleh Kepala Pusat Penelitian/Unggulan Iptek dan Direktur DRPM ITS.

Demikian surat ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu diucapkan terima kasih.

Lampiran :