DRPM

11 Oktober 2022, 09:10

Panduan Insentif Pengelola Jurnal ITS Tahun 2022

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Sebagai salah satu komitmen ITS dalam mengapresiasi para dosen dan tenaga kependikan di lingkungan ITS, yang telah membantu menyukseskan langkah strategis dalam akselerasi peningkatan kuantitas dan kualitas publikasi ilmiah, maka ITS melalui DRPM memberikan Insentif Pengelola Jurnal Ilmiah Tahun 2022. Program ini diharapkan dapat memotivasi para pengelola jurnal ilmiah di lingkungan ITS agar selalu dapat meningkatkan kualitas dan kuantitas publikasi ilmiah yang bermutu, baik di tingkat nasional maupun internasional.

Penerima Insentif Pengelola Jurnal Ilmiah ini, secara umum, adalah Dosen dan/atau tenaga kependidikan ITS yang berperan sebagai pengelola jurnal ilmiah dari jurnal ilmiah yang masih terakreditasi nasional dan/atau terindeks pada pengindeks bereputasi internasional (Scopus dan/atau WoS).

Sehubungan dengan hal tersebut, bersama ini kami sampaikan Panduan Insentif Pengelola Jurnal ITS Tahun 2022 sebagaimana terlampir.

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami sampaikan terima kasih.

Lampiran :

Panduan Insentif Pengelola Jurnal ITS Tahun 2022