DRPM

29 Mei 2022, 15:05

Perbaharuan Akun SINTA

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Sehubungan dengan pemutakhiran Data Profil Author SINTA (menambahkan id Garuda, Publons, dan Researchers), maka bersama ini kami sampaikan dengan hormat informasi dari Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi tanggal 20 Mei 2022 yang dilampirkan.

Untuk membantu proses pemutakhiran data tersebut, Pusat Publikasi Ilmiah juga telah menyiapkan dokumen panduan bagi Bapak//Ibu Dosen. JIka Bapak/Ibu mengalami kesulitan//kendala atau memiliki pertanyaan terkait prosee tersebut, Bapak/Ibu dapat menghubungi nara hubung dari Pusat Publikasi Ilmiah, Bpk. Daniel Siahaan (0811-3482433)

Demikian informasi ini dapat diketahui dan dimanfaatkan oleh para Dosen ITS, kami mohon Bapak/Ibu berkenan menyebarluaskan informasi ini di lingkungan unit kerja Bapak/Ibu.

Atas perhatian dan kerjasama, kami sampaikan terima kasih.

Lampiran :

1. Surat No. 2929/IT2.IV.1/B/TU.00.09/2022 tentang Perbaharuan Akun SINTA
  2. Surat No. 0324/E5.3/KI.03.00/2022 tentang Pemutakhiran Data Profil Author SINTA
  3. Panduan Update Sinta Part 1
  4. Panduan Update Sinta Part 2