Sehubungan dengan pemutakhiran Data Profil Author SINTA (menambahkan id Garuda, Publons, dan Researchers), maka bersama ini kami sampaikan dengan hormat informasi dari Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi tanggal 20 Mei 2022 yang dilampirkan.
Untuk membantu proses pemutakhiran data tersebut, Pusat Publikasi Ilmiah juga telah menyiapkan dokumen panduan bagi Bapak//Ibu Dosen. JIka Bapak/Ibu mengalami kesulitan//kendala atau memiliki pertanyaan terkait prosee tersebut, Bapak/Ibu dapat menghubungi nara hubung dari Pusat Publikasi Ilmiah, Bpk. Daniel Siahaan (0811-3482433)
Demikian informasi ini dapat diketahui dan dimanfaatkan oleh para Dosen ITS, kami mohon Bapak/Ibu berkenan menyebarluaskan informasi ini di lingkungan unit kerja Bapak/Ibu.
Atas perhatian dan kerjasama, kami sampaikan terima kasih.
Lampiran :
Dalam rangka melanjutkan kerja sama riset dan untuk menindaklanjuti pengumuman dari Ketua Badan Pengelola Dana Perkebunan Kelapa Sawit (BPDPKS)
Berikut kami sampaikan bahan persiapan pembuatan proposal penelitian dan pengabdian masyarakat tahun 2023 di BIMA. Untuk jadwal penerimaan proposal
Bersama ini kami sampaikan bahwa dalam rangka pendanaan untuk mendukung penelitian dan pengembangan perkebunan kelapa sawit, Badan Pengelola Dana
Bersama ini kami sampaikan dengan hormat, salinan surat dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi,