Agenda

Kuliah Tamu DKV “How to Develop and Manage Character IP into Multiplatform Content?”

Fri, 04 Nov 2022
1:22 pm
Agenda
Oleh : dkvadmin   |

Indonesia memiliki sejarah panjang cergam klasik sebagai potret zaman pada masanya, misalnya: Sri Asih, Si Buta dari Gua Hantu, Mandala Siluman Sungai Ular, Gundala Putra Petir, Godam, dll.  Namun bagaimana asset literasi yang mengandung nilai-nilai kearifan lokal tersebut menjadi catatan budaya yang tak putus? dan bagaimana pula mengembangkan dan mengelola Kekayaan Intelektual (IP) tersebut?
.
Silahkan bergabung pada
Kamis, 25 November 2021
Pukul 09:00