BURB

BIRO UMUM DAN REFORMASI BIROKRASI
07 Februari 2020, 14:02

JAJARAN PIMPINAN ITS BERKOMITMEN DALAM MEWUJUDKAN ZONA INTEGRITAS UNTUK MENUJU WBK/WBBM

Oleh : itsedo | | Source : -

Rektor Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), Prof. Mochamad Ashari beserta seluruh jajaran pimpinan di lingkungan ITS, bersungguh-sungguh membangun komitmen bersama dalam mewujudkan zona integritas di seluruh proses kerja yang ada di ITS. Salah satu bentuk upaya nyata adalah dengan mewujudkan reformasi birokrasi dan pelayanan yang bebas dari korupsi. Bersamaan dengan kegiatan Rapat Kerja ITS tahun 2020 (Batu,7-9 Maret 2020), yang merupakan agenda tahunan ITS untuk menyamakan arah visi misi ITS PTNBH yang baru, dilakukan penandatanganan lembar komitmen bersama “Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Dari Korupsi (WBK) Dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) di lingkungan ITS”.

Komitmen bersama ini diharapkan dapat menjadi role model / agent of change dalam membangun budaya organisasi yang positif dan berdampak pada terciptanya pola pikir unggulan di setiap penggerak kinerja di ITS. Seluruh sivitas akademika ITS baik dosen, tenaga kependidikan, dan mahasiswa adalah kunci keberhasilan telaksananya pembangunan ZI menuju WBK/WBBM yang merupakan langkah terwujudnya good governance.