Perkuat Kerjasama, Agrifotech Kedatangan Kedutaan Amerika Serikat dari Jakarta

5:01 am
Berita terbaru
Oleh : adminagrifotech   |

Wakil Ketua Pusat Penelitian Agri-Pangan  dan Bioteknologi Sri Fatmawati, Ph.D menerima kunjungan Duta Besar Amerika Serikat di Gedung Riset ITS, Surabaya, Jumat (10/05/2023)

Wakil Ketua Pusat Penelitian Agri-Pangan  dan Bioteknologi Sri Fatmawati, Ph.D menerima kunjungan Duta Besar Amerika Serikat untuk Indonesia Sung Y. Kim. Dalam pertemuan tersebut, ia menegaskan hubungan antara Indonesia-Amerika Serikat telah terjalin dalam periode yang cukup lama. Maka tidak bisa dipungkiri, hubungan bilateral baik antara Indonesia maupun Amerika Serikat diperkuat dengan kerja sama di berbagai sektor.

Latest News

• Peneliti ITS menghadiri 2nd Technical Meeting Roundtable Ganoderma Management (RGM)

Halo Agrifotechers… Pada Selasa, 5 Maret 2024, para peneliti ITS yang terdiri dari Dr.rer.nat. Ir. Maya Shovitri M.Si., Dr.

06 Mar 2024
  • Peneliti ITS mengikuti Outbound Researcher Mobility (ORM) ke Jepang

Pada 28 Januari 2024 hingga 3 Februari 2024, salah satu peneliti dari ITS, Sri Fatmawati, S.Si., M.Sc., Ph.D., mengikuti

06 Mar 2024