Pusat Layanan Terpadu ITS di Era New Normal

Sen, 31 Agu 2020
informasi
Oleh : Admin-Teknik Sipil   |

Disahkan pada awal Tahun 2020 yang lalu, Pusat Layanan Terpadu ITS mulai merintis layanan yang lebih optimal dan terintegrasi. Dibawah naungan Biro Umum dan Reformasi Birokrasi (BURB), Pusat Layanan Terpadu atau dengan nama lain Integrarted Service Center (ISC) mengusung visi Excellent Service and Innovation. Tak hanya fokus pada perencanaan layanan, namun juga pada persiapan ruangan yang nantinya akan menjadi the centre of services. Pelayanan optimal di era pandemik Covid-19, mahasiswa diberikan banyak kemudahan dalam mendapatkan berbagai kebutuhan kampusnya. Surat Keterangan Lulus, Translate Ijazah, Pelayanan Legalisir kini dapat dilayani lebih mudah.

pusat_layanan_terpadu

• Teknik Sipil ITS Berduka Cita atas Meninggalnya Prof. Indarto

Civitas Akademika Departemen Teknik Sipil Mengucapkan Bela Sungkawa yang Sedalam-dalamnya Atas Berpulangnya Dosen Purna Tugas Departemen Teknik Infrastruktur Sipil

03 Des 2022