Informasi Beasiswa S3 di NCTU Taiwan

informasi
Oleh : Admin-Material   |

Salam…

Energy Storage and Electrochemical laboratory, Department of Materials Science and Engineering, National Chiao Tung University (NCTU) sedang mencari kandidat potensial untuk melanjutkan studi PhD.

Ada dua pilihan beasiswa utama yang ditawarkan:
1. Beasiswa Elite PhD (seperti dalam gambar) – monthly stipend NT$ 20000 per bulan.
2. Beasiswa kampus NCTU – monthly stipend sekitar NT$ 15000 per bulan.

Untuk pilihan aplikasi beasiswa no 1, syaratnya wajib berstatus dosen di salah satu kampus di Indonesia. Untuk pilihan aplikasi no 2, lebih fleksibel.

Ingin tahu info lebih lanjut, silakan hubungi R. F. Hary Hernandha (@ozhahernandha) via WA: +886978101394 agar selanjutnya dihubungkan ke PIC mahasiswa Indonesia (senior PhD dari Indonesia) di lab tersebut untuk proses selanjutnya.

Terima kasih.
Salam sukses!

Rahmandhika Firdauzha Hary Hernandha (Ozha)
Doctoral student
Department of Materials Science and Engineering, National Chiao Tung University, Taiwan (R.O.C.)

• TRACER STUDY

Ysh & Berbahagia Keluarga Besar Alumni Teknik Material & Metalurgi, ITS. Semoga kesuksesan selalu mengiringi perjalanan karier para alumni.

10 Mei 2022
  • Cat Pelapis dan Stiker Antivirus yang Bernama CoFilm+

Kepala Pusat Penelitian Material Maju dan Teknologi Nano Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) , sekaligus Dosen DTMM, Dr Agung

07 Apr 2021