Matcha Room Sesi ke 6

Wed, 07 Oct 2020
10:05 am
Oleh : Admin-Material   |
Pekannya sudah berganti, sudah siap beraktivitas lagi?
Semoga segala aktivitas teman-teman diberikan kelancaran ya…
Oh iya, MATCHA ROOM masih akan hadir kembali sebagai wadah diskusi daring yang membahas dan mengulas keilmuan Teknik Material beserta turunannya secara interaktif dan sederhana. Dengan tujuan untuk membumikan keilmuan Teknik Material di kalangan masyarakat Indonesia.
Untuk memantau lebih jauh tentang MATCHA ROOM, jangan lupa subscribe YouTube #KotakAjaib Channel dan set reminder di kalender smartphone masing-masing!
Buat yang ketinggalan sesi-sesi sebelumnya, jangan khawatir, diskusi MATCHA ROOM masih tersemat di YouTube #KotakAjaib Channel, playlist “Materials Chat Room”.
Diskusi MATCHA ROOM sesi keenam akan disiarkan pada hari Minggu, 18 Oktober 2020. Waktu: pukul 19.30 WIB
Topik bahasan:
“Aplikasi Ilmu Kimia Material di Industri Kosmetik”
Berkolaborasi dengan PT. Paragon Technology and Innovation, MATCHA ROOM sesi kali ini mengundang mba Purwita Rahma Rosalia – Head of Research and Development Raw Material, PT. Paragon Technology and Innovation.
Kita akan bersama-sama mencari tahu tentang topik tersebut secara interaktif, sederhana, santai, dan tentunya akan menambah wawasan.
Tanpa perlu mendaftar atau mengisi form apapun, di tanggal dan jam tertera, kalian bisa langsung menuju tautan berikut:
__
Dan bagi yang ingin berdiskusi tentang tiap-tiap topik siaran MATCHA ROOM, kalian juga bisa bergabung di WhatsApp Group Materials Chat Room, di https://bit.ly/WAMATCHAROOM
Mari menjadi masyarakat yang melek Material, karena “there is no engineering without materials”.
Keep simple and futuristic!
(MATCHA ROOM Team)

Latest Agenda

• ISWMSE 2023 - 12 Dec

International Student Workshop on Materials Science and Engineering 2023 by Online. Register on  15-25 November 2023 Join with us