Webinar Kewirausahaan “Be A Young Entrepreneur”

Kam, 10 Jun 2021
Oleh : Admin-Teknik Kelautan   |

DTK NEWS – Webinar Kewirausahaan dengan tema “Be A Young Entrepreneur” diselenggarakan oleh Tim Kewirausahaan Himpunan Mahasiswa Teknik Kelautan (HIMATEKLA) Kabinet Satu Asa pada Sabtu, 5 Juni 2021 pukul 9 WIB pagi hingga pukul 14.15 WIB bertempat pada Zoom Meeting.

Terdapat 5 pemateri yang mengisi acara pada Webinar Kewirausahaan ini dan seluruhnya adalah alumni dari Departemen Teknik Kelautan FTK ITS Angkatan 1997 dan 2001. Adapun daftar beserta latar belakang dari masing masing pemateri dari Webinar tersebut adalah sebagai berikut :
a) Dwi Susilo Adi : President Director PT Paramesti Mitra Indonesia
b) Arief Budiono : Konsultan Teknologi dan Start Up
c) Nuri Hendra Waspada : Head of Marketing Division PrimaLand Malang
d) Siswo Utomo : Pipeline Engineer and Shrimp Farmer
e) Zendy Rizqy Abadi : Owner Kopisae

Dokumentasi Peserta Webinar Kewirausahaan

Acara Webinar Kewirausahaan tersebut berjalan dengan lancar dan dihadiri sekitar 37 peserta dari berbagai universitas, baik ITS maupun Non-ITS. Kemudian ada perwakilan dari dosen DTK yaitu Pak Herman Pratikno, S.T.,M.T.,Ph.D yang mengawasi jalannya acara sekaligus menutup acara Webinar tersebut. (Galih)

• SIARINDOMEDIA: Unik, Pasutri ini berbarengan dikukuhkan jadi profesor di ITS

SIARINDOMEDIA.COM – Momen istimewa tak terlupakan dialami pasangan suami istri (pasutri) Prof Herman Pratikno ST MT PhD dan

22 Mar 2024
  • RADAR SURABAYA : Nama Mirip: Herman-Harmin, Pasutri Yang Hari Ini Secara Bersamaan Dikukuhkan Sebagai Guru Besar di ITS Surabaya