Mahasiswi Kelautan Rebut Juara 2 Kompetisi Futsal Terbesar Se-ITS

10:50 AM
Oleh : Admin-Teknik Kelautan   |

des8

Mahasiswi Departemen Teknik Kelautan buktikan bahwa mereka tidak hanya unggul di bidang akademik saja, melainkan mampu menyabet gelar Juara 2 di kompetisi yang biasanya digandrungi oleh kaum adam, futsal. Kompetisi futsal ini merupakan laga kompetisi futsal terbesar di kampus Institut Teknologi Sepuluh Nopember yang biasa dikenal dengan ITS Futsal Championship (IFC). Laga final putri ITS Futsal Championship 2017 diselenggarakan pada 12 Mei 2017, bertempatkan di Lapangan Indoor Pertamina, ITS antara Departemen Teknik Kelautan melawan Departemen Kimia. Dalam pertandingan tersebut Departemen Kimia berhasil menyabet jawara final putri IFC 2017, sedangkan Departemen Teknik Kelautan menjadi runner-up.

Pemain Futsal Putri Departemen Teknik Kelautan bersama dengan Dekan FTK dan Petinggi Departemen

• Boost Your Mood for Exploring Wider World

Pada Selasa, 7 Desember 2021 diselenggarakan Sharing Session bertemakan “Boost Your Mood for Exploring Wider World” yang diisi oleh

13 Des 2021