Kuliah Tamu : “Hukum Untuk Sarjana Teknik”

Sen, 16 Okt 2017
Oleh : Admin-Teknik Kelautan   |

Jum’at (20/10) – Departemen Teknik Kelautan-FTK ITS hadirkan Kasubdit Keteknikan dan Lingkungan, Direktorat Jenderal Minyak dan Gas Bumi, Kementerian ESDM Dr. Suarnaya Sidemen untuk memberikan kuliah tamu Kampus DTK. Kuliah tamu ini merupakan program rutin bulanan dari DTK. Materi yang diangkat dalam kuliah tamu ini adalah “Ilmu Hukum Untuk Sarjana Teknik”, harapannya selain mahasiswa belajar tentang ilmu perteknikan, juga mengetahui tentang ilmu hukum yang nantinya, ketika memasuki dunia kerja akan cukup penting. Kuliah tamu yang diadakan di Ruangan BG. Munaf ini dimulai dari pukul 13.00 – 16.00 WIB.

Kasubdit Keteknikan dan Lingkungan, Direktorat Jenderal Minyak dan Gas Bumi, Kementerian ESDM Dr. Suarnaya Sidemen saat memberikan materi kuliah tamu

Suasana Kuliah Tamu : Hukum untuk Sarjana Teknik

Sesi tanya jawab

Foto bersama, dari kiri ke kanan : Ketua DTK Dr. Rudi Waluyo, Pemateri Dr. Suarnaya Sidemen Sekretaris DTK Yoyok Setyo, Ph.D, Wakil Kaprodi DTKHerman, Ph.D

• Boskalis Visited Ocean Engineering ITS

DTKNEWS – Boskalis Company visited the Ocean Engineering Department on 6th May 2024 to have a break-thru collaboration.

22 Mei 2024
  • Kunjungan Kuliah Lapangan Program Studi Teknik Kelautan ITB

Ngopi Susu” – Ngobrol Perihal Isu-Isu. Terdengar menarik bukan? Senin, 13 Mei 2024, Departemen Teknik Kelautan ITS menerima kunjungan

16 Mei 2024