News

7:13 am
Prestasi Dosen dan Staff
Oleh : Admin-Statistika   |

Pandemi Covid-19 tidak membuat sivitas akademika Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) berhenti berprestasi. Salah satunya dosen Departemen Statistika ITS, Novri Suhermi SSi MSi, yang membuktikan kepiawaiannya memetakan konsumsi energi yang ada di Lancaster University, Inggris dan berhasil membawa pulang penghargaan the Best Poster dalam Machine Learning Summer School (MLSS) yang diadakan oleh Telkom University selama tujuh hari, mulai Senin (3/8) lalu.

Selengkapnya di its.ac.id/news

Latest News

• Rancang Pemodelan Konsumsi Energi, Dosen Departemen Statistika ITS Kantongi Penghargaan

14 Agu 2020