Lowongan Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Jakarta

10:42 am
Oleh : Admin-Statistika   |

Asisten Peneliti – Pengembangan Use – Case Data analytics
Ruang lingkup tugas dari RF ini adalah membantu team dalam beberapa hal, antara lain

1. Membantu team dalam melakukan kajian mengenai pengembangan use-case data & big data analytics di bidang Sektor Jasa Keuangan,
  2. Membantu team untuk mengembangkan Proof of Concept (PoC) use-case data & big data analytics, serta
  3. Mendukung team dalam hal tugas adhoc lainnya.

Kualifikasi:

1. Lulusan minimal S1 Teknik Informatika/Ilmu Komputer/Matematika/Ekonomi/Statistik.
  2. Memiliki IPK minimal 3,00 dari skala 4,00.
  3. Memiliki kemampuan critical thinking dan outside the box.
  4. Mengikuti perkembangan teknologi dan data analytics.
  5. Fresh graduated diperbolehkan untuk mendaftar, namun memiliki pengalaman dan kemampuan di bidang teknikal terkait machine learning, data mining, text mining, dan algoritma lainnya menjadi nilai tambah.
  6. Memiliki passion yang kuat di bidang data analytics dan data science riset.
  7. Memiliki kemampuan menulis laporan yang baik.
  8. Jujur, mampu bekerja dengan baik, disiplin, dan memiliki motivasi yang tinggi untuk pengembangan diri, serta sanggup bekerja dalam tenggat waktu yang ketat.
  9. Mampu bekerja secara team.
  10. Memiliki kemampuan manajemen dan komunikasi yang baik serta fast learner dan tertarik untuk belajar.
  11. Tidak sedang berada dalam ikatan dinas dengan pihak lain.
  12. Bersedia bekerja secara full time di kantor pusat OJK (Jakarta) dalam kurun waktu 6 bulan.

• PROSEDUR PEMERIKSAAN DATA PDDIKTI MAHASISWA MELALUI MyITS

Post Views: 385

15 Mei 2023
  • Panduan Registrasi Email untuk Mahasiswa