News

Databoks Competition 2020

Rab, 05 Agu 2020
5:23 pm
Informasi
Share :
Oleh : Admin-Statistika   |

DATABOKS COMPETITION

Apa itu Databoks Competition ?

Databoks Competition adalah Kompetisi literasi dan analisis data untuk akademisi dan umum dengan misi untuk mendorong antusiasme dalam mencerna data di Indonesia.

Mengusung tema “Indonesia Rebound”, Databoks menunjukkan dukungan terhadap Indonesia untuk bangkit dari keterpurukan pasca pandemi Covid-19. Tak hanya fokus pada sisi ekonomi, Indonesia juga dapat bangkit dari berbagai sisi baik itu sosial, pendidikan, hingga sektor tenaga kerja. Potensi dan kesiapan Indonesia pasca pandemi menjadi tema analisis data dan penulisandalam kompetisi ini.

Hadiah
Juara 1: Rp 7.000.000
Juara 2: Rp 4.000.000
Juara 3: Rp 3.000.000
People’s Choice: Rp 1.000.000

Informasi selengkapnya di sini

Latest News

  • Program Doktor (S3) Statistika ITS Membuka Pendaftaran Mahasiswa Baru

    Program Doktor (S3) Statistika ITS Membuka Pendaftaran Mahasiswa Baru.     Departemen Statistika, Fakultas Sains dan Analitika Data (FSAD),

    06 Mar 2026
  • Program Magister (S2) Statistika ITS membuka Pendaftaran Mahasiswa Baru

    Program Magister (S2) Statistika ITS membuka Pendaftaran Mahasiswa Baru.     Departemen Statistika Fakultas Sains dan Analitika Data (FSAD)

    06 Mar 2026
  • Kuliah Tamu : Departemen Statistika Bahas Strategi Pemasaran Berkelanjutan Dalam Bersama Sitti Raisya (Co-Founder & CCO PT Kasir Pintar Internasional)

    Surabaya, 25 November 2025 Departemen Statistika ITS menggelar Kuliah Tamu bertema “Sustainable Marketing Strategy”, Selasa (25/11), di Ruang T104B.

    27 Nov 2025