Perayaan Wisuda-119 Departemen Teknik Transportasi Laut

11:20 am
Departemen
Oleh : Admin-Teknik Transportasi Laut   |

Pada hari Sabtu (16 Maret 2019) diselenggarakan pesta pelepasan wisudawan ke-119 oleh Departemen Teknik Transportasi Laut. Pada momen kali ini, terdapat 32 wisudawan Program Sarjana dan 2 (dua) orang mahasiswa Program Doktoral. Kegiatan wisuda ini merupakan kegiatan wisuda dengan jumlah peserta terbanyak dalam sejarah Departemen Teknik Transportasi Laut yang telah berdiri selama lebih dari 8 (delapan) tahun dan telah meluluskan 4 (empat) angkatan sejak resmi berdiri pada Tahun 2011.

Aula BG Munaf sebagai lokasi pelaksanaan acara, didekorasi secara apik dengan tema dekorasi rustic oleh Himpunan Mahasiswa Departemen Teknik Transportasi Laut (Himaseatrans) menjadi saksi atas kemeriahan jalannya acara pelepasan wisuda ke-119. Rangkaian acara dibuka dengan sambutan dari Kepala Departemen Teknik Transportasi Laut, Ir. Tri Achmadi, Ph.D, Ketua Himaseatrans, perwakilan wisudawan, perwakilan orang tua wisudawan dan diakhiri oleh sambutan dari. Secara keseluruhan pesta pelepasan wisudawan ke-119 berjalan dengan lancar dan meriah.

Wisudawan dan Wisudawati Departemen Teknik Transportasi Laut bersama Para Dosen

SELAMAT DAN SUKSES UNTUK SELURUH WISUDAWAN KE-119 DEPARTEMEN TEKNIK TRANSPROTASI LAUT.

Latest News

• Departemen Teknik Transportasi Laut ITS Prioritaskan Pelajar dari Wilayah Kepulauan Indonesia pada SNBT dan Seleksi Prestasi Tahun 2023

Gedung Perkuliahan Departemen Teknik Transportasi Laut, Institut Teknologi Sepuluh Nopember Kampus ITS, Seatrans News – Departemen Teknik Transportasi Laut,

05 Apr 2023