Kuliah Tamu – Pembiayaan dan Asuransi Kapal (MS 141318)

Wed, 11 Nov 2020
Oleh : Admin-Teknik Transportasi Laut   |

Halo Transporter !!

Tahukah kalian mengenai asuransi kapal?, apa saja yang dapat diasuransikan sih? Bagaimana proses dalam asuransi kapal?

Pas banget nih buat kalian yang ingin menambah ilmu dalam bidang asuransi kapal atau nantinya tertarik bekerja di bidang asuransi. Departemen Teknik Transportasi Laut mengadakan Kuliah Tamu “Pembiayaan dan Asuransi Kapal” pada :

Hari, Tanggal : Rabu, 11 Nopember 2020
Pukul : 16.00 – 18.00 WIB
Via : Aplikasi Zoom Meeting & Youtube Seatrans ITS

Menghadirkan narasumber dari PT. Jasa Asuransi Indonesia, *Made Ary Januardana, ST* (Business Manager) dan *M. Siswanto, ST. AAAIK* (Technical Manager) serta dimoderatori oleh Hasan Iqbal Nur, S.T., M.T.

Yuk segera daftarkan diri kalian di “bit.ly/KuliahTamuAsuransiKapal

#KuliahTamuSeatrans
#KuliahSeatrans
#SeatransITS