Kuliah Tamu – Membangun Data Maritim

Tue, 05 Oct 2021
Oleh : Admin-Teknik Transportasi Laut   |

Tertarik di bidang data maritim dan ingin bertanya langsung kepada expertise dan praktisinya?

Kalian bisa menggali ilmu lebih dalam mengenai data maritim di Kuliah Tamu “Membangun Data Maritim” yang diadakan oleh Departemen Teknik Transportasi Laut bersama dengan Departemen Statistika pada:
Hari, Tanggal: Rabu, 6 Oktober 2021
Pukul: 09.00 – 11.00 WIB
Via: Zoom

Turut menghadirkan narasumber Dr. Margo Yuwono, S.Si., M.Si “Ketua Badan Pusat Statistik (BPS)” dengan moderator Dr. Dra. Agnes Tuti Rumiati, M.Sc., Kepala Pusat Kajian Sustainable Development Goals.

Jangan sia-siakan kesempatan ini dan segera daftarkan diri kalian di bit(.)ly/KuliahTamuStatistika

#KuliahTamuSeatrans
#KuliahSeatrans
#SeatransITS