Kunjungan Dari SMA Negeri 1 Babat, Lamongan

Ming, 27 Jan 2019
Oleh : Admin-Perancanaan Wilayah Kota   |

Kunjungan kali ini dari SMA Negeri 1 Babat, Lamongan. Sekitar 65 siswa dari Negeri 1 Babat Lamongan mendapatkan sambutan dari Kepala Departemen PWK ITS yaitu Bapak Adjie Pamungkas, ST, M.Dev., Plg, Ph.D. Pak Adjie Pamungkas memperkenalkan PWK diantaranya Profil, Tujuan, Bidang Terkait dengan Perencanaan Wilayah dan Kota, serta tak tertinggal pula penjelasan tentang jenjang selanjutnya setelah belajar dan lulus dari PWK ITS. Terlihat para siswa sangat antusias dan ingin melanjutkan studi menjadi keluarga Departemen PWK ITS.

• Open Talk Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota

Penerimaan Mahasiswa Baru Jenjang Magister (S2) Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota ITS Tahun 2021/2022 telah dibuka! Hadiri Open

10 Jun 2021
  • Gold Medal Kegiatan National Paper Competition for Dies natalis