Kunjungan Dari SMA Negeri 1 Babat, Lamongan

Ming, 27 Jan 2019
Oleh : Admin-Perancanaan Wilayah Kota   |

Kunjungan kali ini dari SMA Negeri 1 Babat, Lamongan. Sekitar 65 siswa dari Negeri 1 Babat Lamongan mendapatkan sambutan dari Kepala Departemen PWK ITS yaitu Bapak Adjie Pamungkas, ST, M.Dev., Plg, Ph.D. Pak Adjie Pamungkas memperkenalkan PWK diantaranya Profil, Tujuan, Bidang Terkait dengan Perencanaan Wilayah dan Kota, serta tak tertinggal pula penjelasan tentang jenjang selanjutnya setelah belajar dan lulus dari PWK ITS. Terlihat para siswa sangat antusias dan ingin melanjutkan studi menjadi keluarga Departemen PWK ITS.

• Juara 1 Competition of Vlog for Innovative Idea, Manufest 2020

Post Views: 15

22 Feb 2021
  • Juara 2 dan Juara Favorit Poster Competition Young Entrepreneur Days – Universitas Indonesia