Kuliah Tamu – Tata Kelola Kelembagaan Metropolitan Oleh Delik Hudalah, ST, MT, MSc, PhD

Kam, 27 Des 2018
Oleh : Admin-Perancanaan Wilayah Kota   |

Dalam pengelolaan kelembagaan ada 3 pendekatan yaitu : kalkulus, historis, dan sosialis. ada 1 kelembagaan yang berhasil yaitu kartamantul (Jogja, Sleman dan Bantul) dengan pendekatan sosialis karena berawal dari kultural 3 pemda untuk saling berkumpul sehingga dapat memahami permasalahan dan menemukan solusi. Para peserta (mahasiswa) juga memahami pentingnya peran yang seimbang dari pemerintah, swasta dan masyarakat dalam pengembangan wilayah.

Download Materi Kuliah Tamu.

• Open Talk Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota

Penerimaan Mahasiswa Baru Jenjang Magister (S2) Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota ITS Tahun 2021/2022 telah dibuka! Hadiri Open

10 Jun 2021
  • Gold Medal Kegiatan National Paper Competition for Dies natalis