News

Civil, Architecture, and Urban Development (Periode registrasi: 06 Jun – 17 Jul 2022)

Rab, 06 Jul 2022
7:38 am
Kegiatan MBKM
Oleh : Admin-Perancanaan Wilayah Kota   |

PT Petrokimia Gresik
di Kecamatan Gresik, Kabupaten Gresik, Provinsi Jawa Timur
20 SKS

Kode Kegiatan : MB-10

Periode Kegiatan : 25 Jul – 31 Des 2022 (5 bulan)

Rincian Kegiatan

Petrokimia Undergraduate Apprenticeship Program

PT. Petrokimia Gresik merupakan salah satu perusahaan BUMN yang bergerak di bidang pertanian tepatnya pupuk dan produk pendukung tanaman lainnya. Saat ini, PT. Petrokimia Gresik mengalami peningkatan penjualan dari 2018 hingga 2020 yang mana pada tahun terakhir mampu menghasilkan penjualan sebanyak ton. PT. Petrokimia Gresik berkomitmen dalam membantu kemajuan bangsa melalui hal pertanian/agrikultur, pendidikan, dan lain-lain.

Kompetensi yang Dikembangkan

• Pembuatan Rancangan Anggaran Biaya
  • Kemampuan dalam mengatur suatu proyek baik dari sebelum ataupun pada saat pelaksanaan
  • Pembuatan Evaluasi Bidang Listrik
  • Desain Ruangan yang estetik dalam mendukung produktivitas kerja
  • Kemampuan pengumpulan dan mengolah data
  • Pembuatan layout gambar (Teknik Sipil dan Desain Interior)

Kriteria Peserta

Jurusan: Desain Interior (1) , Perencanaan Wilayah dan Kota/Planologi (1) , dan Teknik Sipil (3)
Jenjang: S1
Semester: Minimal menempuh semester 5 pada Semester Ganjil 2022/2023
Kriteria hard skills:
Memiliki ketertarikan pada bidang desain dan konstruksi
Berasal dari Universitas terkemuka
IPK minimal 3.2 (skala 4.0)

Kriteria soft skills:

• Communication skill

Informasi lebih lanjut :

Kunjungi website

Latest News

• Digital Transformation in The Government and Public Sector (Periode registrasi: 06 Jun – 17 Jul 2022)

Digital Transformation in The Government and Public Sector Social Economic Accelerator Lab (SEAL) di Kab. Malang 20 SKS Rincian

15 Jul 2022
  • Tata Kelola Kota/Kawasan ( Periode registrasi: 06 Jun – 17 Jul 2022)

Rincian Kegiatan Town Management Mengajak seluruh mahasiswa Indonesia untuk bergabung dalam program magang di divisi Town Management di PT.

14 Jul 2022
  • Building and Area Development Officer (Periode registrasi: 06 Jun – 17 Jul 2022)

Strategic Taskforce Pengembangan Role Model Technopark Nasional Solo Technopark (STP) memainkan peran sebagai role model nasional pengembangan talenta, inovasi

13 Jul 2022