Sosialisasi Pembaharuan Profil Peneliti pada Sinta

Thu, 03 Feb 2022
11:26 am

Sorry, no posts matched your criteria.

Oleh : risnauli   |

Sehubungan dengan Pelaksanaan Sosialisasi Strategi Pengusulan Proposal Penelitian dan Abmas Simlitabmas dengan Panduan XIII Revisi, DRPM-ITS melaksanakan kegiatan Sosialisasi Strategi Pengusulan Proposal Penelitian dan Abmas, yang diselenggarakan pada :

Hari      : Kamis
Tanggal   :  03 Februari 2022
Pukul     :  15.30 WIB – Selesai
Tempat    :  Zoom Meeting
Acara     :  Sosialisasi Strategi Pengusulan Proposal Penelitian dan Abmas
– Update Profil di Sinta dan Simlitabmas
– Sosialisasi Panduan Penelitian dan Abmas
– Strategi Penulisan Proposal
– Penyusunan RAB

Adapun peserta yang hadir pada kegiatan tersebut antara lain para kepala pusat penelitian, kepala pusat kajian, kepala pusat unggulan Iptek, dosen, dan mahasiswa  di lingkungan ITS. Sesuai dengan agenda tersebut, Kepala Pusat Publikasi Ilmiah (PPI), sebagai salah satu narasumber, memberikan penjelasan terkait  Sinta, Sistem Informasi Indeksasi Ilmu dan Teknologi.  Kepala PPI menjelaskan dan mendemokan cara seorang dosen di lingkungan ITS untuk dapat mengakses dan mengupdate akun sintanya.  Profil dalam akun sinta seorang dosen mencakup informasi terkait kinerja publikasi ilmiah (jurnal, conference, dan buku) baik internasional maupun nasional, karya hak intelektual dan seni, serta produk teknologi atau seni monumental yang dihasilkan.

Sorry, no posts matched your criteria.