Library

27 Maret 2021, 13:03

Staff Perpustakaan ITS Mulai Divaksinasi Covid19

Oleh : itsperpustakaan | | Source : -

Alhamdulillah… Vaksin sudah sampai di Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya (ITS). Pemberian Vaksin sementara ini adalah upaya atau usaha satu-satunya yang dilakukan untuk mencegah penyebaran dan penularan virus covid-19 di Indonesia maupun di dunia. ITS sebagai salah satu perguruan tinggi yang berada di garda depan untuk memberikan pelayanan pendidikan di kota Surabaya, sangat perlu civitas akademika yaitu Dosen dan Tenaga Pendidik untuk mendapat vaksin. Alhamdulillah mulai hari Jumat tanggal 26 Maret 2021 bertempat di graha 10 Nopember bekerjasama dengan Pemerintah Kota Surabaya, Pemerintah Propinsi Jawa Timur serta Rumah Sakit Haji Surabaya telah dimulai pemberian vaksin untuk civitas akademika ITS. Dan tidak ketinggalan staff atau petugas perpustakaan juga telah mulai mendapatkan vaksin secara bergiliran sesuai kuota yang ditetapkan. Semoga dengan mulai diberikan vaksin ini kegiatan belajar mengajar ITS pada umumnya dan pelayanan perpustakaan pada khususnya bisa segera dibuka kembali seperti sebelum pandemi. Semoga pandemi ini segera berlalu sehingga kita bisa hidup normal kembali. Jaga kesehatan dan jangan lupa selalu gembira.