15 Maret 2005, 12:03

Harapan Dari Pengukuhan Prof Ontoseno dan Prof.Soebagio

Prof Ir I Nyoman Sutantra MSc PhD, Guru Besar Teknik Mesin ITS

Saya berharap agar Prof.Ir.Ontoseno Penangsang, MSc.PhD dan Prof.Ir.Soebagio, MSEE,P.hD terus tetap mengembangkan keilmuannya dan pembinanan baik bagi mahasiswa, dosen dan masyarakat. Karena kedua bidang ilmu yang mereka tekuni itu jika dapat diaplikasikan sungguh membantu dunia industri.

Dr. Ir. Achmad Jazidie, M.Eng., Ketua Jurusan Teknik Elektro

Bangga dan senang. Soalnya selama ini jurusan elektro sebagai jurusan terbesar di ITS hanya memiliki satu guru besar. Tetapi dengan pengukuhan dua besar ini. Kami berharap agar bisa mereka (Prof.Ontoseno dan Prof Soebagio,red) dapat membimbing kami yang masih muda-muda ini. Dan akhirnya akan tumbuh guru besar-guru besar lainnya

Didik, Mahasiswa jurusan Teknik Elektro

Bangga. Karena saat ini elektro telah memiliki tiga Guru Besar. Sedang harapan kami agar mereka dapat memberikan filsafat keilmuan tentang mesin elektrik lebih dalam lagi.Khususnya pada Prof.Soebagio yang selalu mengajarkan kepada kami bagaimana untuk selalu belajar.(rom)