Informasi dan Pendataan Mahasiswa untuk Penanggulangan COVID19

Fri, 20 Mar 2020
1:29 pm

Sorry, no posts matched your criteria.

Oleh : Admin-Manajemen Teknologi   |

Berikut informasi untuk mahasiswa MMT-ITS dan akan selalu diperbarui selama masa karantina diri:

1. Sesuai dengan Surat Edaran Rektor ITS Nomor: T/21018/IT2/TU.00.08/2020:Tanggal 16-20 Maret 2020, seluruh kegiatan di lingkungan ITS dinyatakan non aktif. Perkuliahan diliburkan. Sedangkan pada tanggal 23-27 Maret 2020 perkuliahan dilaksanakan secara daring (online) melalui MyITS Classroom (classroom.its.ac.id)
  2. Informasi perkuliahan daring melalui MyITS Classroom dapat diakses disini.
  3. Khusus untuk kelas Jakarta, kelas dilaksanakan secara daring selama 4 minggu ke depan (20 Maret 2020-11 April 2020).
  4. Batas akhir pengumpulan proposal tesis untuk periode wisuda September 2020 tetap seperti sedia kala. Persetujuan dosen pembimbing dapat dilakukan secara daring.
  5. Untuk layanan perpustakaan, mahasiswa tetap dapat mengakses sumber informasi elektronik (e-book, jurnal, katalog) dari luar ITS secara daring, silahkan akses halaman berikut ini.

[UPDATE]

Pendataan Mahasiswa ITS

Terkait adanya pandemik COVID19 yang sedang melanda, dengan ini Tim Teknis Kesiagaan COVID19 ITS, melakukan pendataan dini sebagai langkah preventif dan penanggulangan penyebaran COVID-19.

Mohon isikan data dan jawaban dengan sebenar-benarnya.

ITS COVID19 Technical Preparedness Team

Staf kami bekerja secara daring, tidak dari kantor. Oleh sebab itu, jika memerlukan informasi lebih lanjut, dapat menghubungi Whatsapp MMT-ITS di +6281330896644

Sorry, no posts matched your criteria.

Informasi Pendaftaran