Departemen Manajemen Teknologi sukses membuka Program Studi Doktor (DMT)

Jum, 08 Mei 2020
3:36 pm

Sorry, no posts matched your criteria.

Oleh : Admin-Manajemen Teknologi   |

Departemen Manajemen Teknologi dengan bangga mempersembahkan program doktor baru yang memiliki orientasi yang agak berbeda dengan program doktor konvensional pada umumnya. Program Doktor Manajemen Teknologi (DMT) ini mengikuti pola Doctor of Business Administration (DBA) yang banyak diselenggarakan perguruan tinggi maju di luar negeri. Fokusnya adalah riset pada bidang tertentu yang memiliki relevansi tinggi dengan persoalan lapangan yang kompleks yang penyelesaiannya menggunakan metodologi yang sistematis dan teruji secara akademis. Pendaftar program ini bisa berasal dari kalangan professional maupun akademis dengan pengalaman kerja tertentu.

Informasi lebih lanjut mengenai Program Doktor Manajemen Teknologi, dapat diakses di laman ini.

Sorry, no posts matched your criteria.

Informasi Pendaftaran