Agenda

1:04 pm
Agenda
Oleh : Admin-Manajemen Teknologi   |

Dalam rangka untuk meningkatkan kemampuan literasi sumber informasi ilmiah di ITS, Perpustakaan ITS mengadakan acara Workshop “Kelas Literasi Sumber Informasi Perpustakaan (E-resource Class: Reference Manager Class)” yang diadakan pada:
Hari/Tanggal: Selasa, 13 Oktober 2020
Pukul: 09.30 – 11.30 WIB

Pemateri:

1. Astutik Nur Qomariyah, S.Sos., M.Hum.
  2. Reiny Ariany, S.Sos.

Agenda:

1. E-resources (E-Journal, E-book, dll.)
  2. Pengelolaan Sitasi/Kutipan
  3. Pengelolaan Daftar Pustaka (Bibliography)
  4. Reference Management Software (RMS) bagi pemustaka (pengguna) perpustakaan

Silahkan kepada mahasiswa Departemen Manajemen Teknologi yang berminat karena sangat bermanfaat terutama untuk penulisan tesis/disertasi serta publikasi ilmiah lainnya. Karena kuota terbatas (30 orang), diharapkan segera melakukan registrasi.

Registrasi: bit.ly/registrasionlinekelasliterasi

Latest Agenda

• International Conference on Management of Technology, Innovation and Project (MOTIP) 06 - 11 Feb

We cordially invite academics, researchers, students, and practitioners to join our The 6th International Conference on Management of Technology,